Ёлка новогодняя мр

Ёлка новогодняя в тысячу огней -
Детство моё звонкое - нет тебя родней!
Яркие фонарики,дождик,конфетти...
Детство моё яркое - ты не уходи.

Возвращайся к праздникам каждый Новый год,
Где душа от радости ликует и поёт,
Где с друзьями прежними водим хоровод,
Где желаем каждому счастья в Новый год.

Детство моё быстрое - ты бежишь куда?
Улелето с вьюгою с нашего двора,
С белою метелицей, с горки ледяной...
И уже не верится - было ль то со мной?!

Детство моё звонкое - я тебя люблю!
От тебя я в праздники снежиночку ловлю,
Белую,пушистую, с цветом серебра...
Расскажи-ка детство мне,какою я была...

       январь,2014г

       фотоколлаж автора


Рецензии