пропасть

молчат бедняки, молчат.
их лица скучны.
и злят себя сами, злят,
завидуя молодым.

подайте воздуха беднякам.
в плацкарте - не жизнь.
другое - на море...
но морякам не надо жены.

бутыли у них не в ряд
застыли, о авангард!
рисуют себе плакат.
я плАчу. мне тоже жаль.


Рецензии