Россия живи!

Россия матушка ,живи
Победа будет  впереди.
Взойдет Ярило над землей
И станем мы,одной семьёй.
Огонь любви! И наша Русь!
Он не погаснет! Я клянусь !
И ты не падай духом, мать !
Народ мы дружный,словно рать.
И мы сплотим свои ряды.
Мы все едины и горды !


Рецензии