Игры на желания

Ты такая странная,
В играх на желания
Так по-детски искренне веришь в блеф.
Сны о принцах сказочных
Любишь ты разгадывать,
Рисовать их красками на стекле.

Ты верила в сказки
Долго и всерьёз,
Плела их из собственных желаний.
И яркие краски
Этих детских грез
Ловили свет, дарили свет.

Поменяла правила
В играх на желания,
Принцев околдованных – под каблук.
Жизнью обеспеченной
Краски обесцвечены,
И мечты разбитые на полу.

                20/04/2012


Рецензии
Очень жизненно, спасибо за стих. Первые два четверостишья явно про меня, а конец, пока, другой... хотя всё к тому идёт((

Антанта   23.01.2014 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Надеюсь, у Вас все будет хорошо!

Евгений Махонин   25.01.2014 15:46   Заявить о нарушении