Прощай!

Пускай красиво иль не очень
Уйду, ни капли не таясь!
Не буду ставить многоточие.
В глаза лишь злому гению смеясь

К свободе, счастью простираю руки.
Ничто не держит, душу не дерет,
А Вам, я думаю, пора бы помереть со скуки,
Ведь Вами никогда не познан был народ.

Вы убедить товарищей старались
Что Вы - трудяга, Вы же - Бог
Однако, кажется, ни с чем сейчас остались.
Не беспокойтесь, это - не упрек.

Вы слова больше не добьетесь!
Ведь я предатель, злейший враг
Сейчас быть может улыбнетесь
Таким запутанным словам.

Раз так, пускай, я все сказала
Прочтете или удалите вон
На Ваше усмотрение, но все же,
Теперь скажу: "Окончен разговор!"


Рецензии