Мне б только знать...

  Мне б только знать,
  что Кай не в ледяном плену.
  Мне б  только чувствовать,
  что сердце его живо.
  Все остальное я переживу,
  будь оно трижды мерзостно и лживо.
  Свой грех мы сами будем отмывать
  Слезами, иногда горячей кровью
  И дорого прощенье покупать,
  И наполняться чистою любовью.


Рецензии