Чувствуя рук твоих тепло...

Чувствуя рук твоих тепло,
Меня коснувшихся легко,
Вся обомлела в ожидании...
Все отошло...Ушло й страдание.
Прячешь глаза, прищурив взгляд...
Шепчу :" Приди!" - Идешь назад.
Шепчу :" Взгляни - все для тебя!"
А ты спиной, лишь теребя
Растрепанных обоев лист.
Пальцы танцуют легкий твист.
А я все жду, жажду твоих
Улыбок нежных, дум благих.
Чего, спроси, чего я жду?
Хмельная, как во сне, бреду.
И рядом ты - и нет тебя...
И ненавидишь, и любя,
Просишь прощенья, но лишь взглядом.
Со мною ты несчастлив рядом.


Рецензии
10 строка: Танцуют пальцы лёгкий твист
17 строка: Прощенья просишь, но лишь взглядом

Рома Харитонов   20.01.2014 22:46     Заявить о нарушении