01. 2014г. экспромт на экспромт вальдемара вайцеля

       на стих-е « ЭКСПРОМТ» ( Вальдемар  Вайцель»):
Пусть месяц светит, тройка мчится,
На пышный снег тихо уляжется метель…
После разлуки пусть свидание случится,
И не торопится с приходом зимний день…

А слёз прощальных забывать нельзя,
Ведь так любовь печалится в разлуке…
И слёзы радости в глазах блестят,
Когда на плечи мне положишь руки!!!
……….ответ  Вальдемара:
         «Пусть месяц светит, тройка мчится,
          Но, где же ты, моя Жар-птица?»
 ...Мой  ответ  Вальдемару:
Жар-птица в небе, на земле – курятник,
Я здесь живу, купаясь в словесах,
К нам залетает иногда стервятник-
-Утащит курицу и снова в небесах…

А так  мечтается  порой  расправить  крылья
И полететь  за  гордым  стервецом,
Но застилаются  глаза  дорожной  пылью,
А он  всё  кружит,  кружит  над  крыльцом…

Кудахчут  куры,  кукарекает  петух,
И  камнем  с неба  падает  стервятник,
Вновь полетят, как снег, над лугом перья, пух,
Вновь всполошится в ужасе курятник...


Рецензии