Title? Какой еще title из заметок Фб

Порой.. мысли вьются, как дым над огнем..
Хоть ночью.. хоть днем..
Порой - мысли вязкие, как замерзшая вода..
Теперь - не течет.. хотя минуту назад - текла..
Мысли РАдости - как пчелы в зной..
Перелетают с цветка на цветок.. и обратно - в свой рой..
А при печали мысли - как те же пчелы...зимой...
Лениво смотрят из сот друг-на-друга.. и лишь зевают.. кивая головой..

Когда печаль.. когда все остывает.. ты руки не опускай
Ведь - вскоре их поднимешь! Знай!
И уготовано то тебе, что ты лишь сможешь!
Я знаю про Линии Судьбы.. про Пути..
Но и про то, что Человек меняет Их.. Сам... если захочет.. вперед идти!

Все проходит.. и это - пройдет..
- Когда же? - спросят..
- Когда, - переспрошу я.. улыбнусь и тихо прошепчу, - Вот-вот...

17.00 15.12.2013

http://music.yandex.ru/#!/album/661850 - музыка.. тут)


Рецензии