НОЛЬ

Минус сорок холодных градусов,
Но плюс сорок в бутылке с акцизами,
И опять про нее все статусы,
И рассветы твои – над карнизами.
Двадцать пятой зимой расстреляна,
И Ему не подать апелляции.
И во ржи над бездной потеряна
Навсегда и вне гравитации.
Девяносто ударов за клеткою,
Но так жадна до вены боль,
И удары редкие, редкие,
25, 18, 0...


Рецензии