Любимка

Ты скучаешь "висишь" у меня на губах,
А я таю в объятьях твоих, словно льдинка
Ты несешь меня в сказку на сильных руках…
Долгожданный  мой принц ,ненаглядный Любимка.
Ты целуешь меня от макушки до пят,
Я от счастья такого дышать забываю,
Платья, брюки, рубашка-все в кучу летят…
Твои руки  ласкают меня, обнимают…
Поцелуи, объятья -  страстны, горячи,
Мы с тобою слились в сумасшедшем экстазе,
Вокруг нас полумрак, только отблеск свечи
И живые цветы  на столе стоят в вазе..


Рецензии