Наши души

Лопе де Вега: «Сильней любви, в природе нет начала».

Наши души с тобою едины.
Мы единая сущность с тобой.
Даже смерть не смогла разлучить нас.
Скоро будем единой душой!

Написано в 1984 году. Для жены, чтоб знала что дороже её,
у меня  на свете никого нет. Сегодня 2014 год, 18 лет нет
жены. Но даже смерть жены нас не разлучила. Скоро будем
единой душой.


Рецензии