Берегите человека

Разве человеку много надо?
Иногда достаточно порой
Одного лишь ласкового взгляда,
Шутки незатейливой одной.
Дружеской застенчивой улыбки,
Одного лишь слова, может быть,
И человек не сделает ошибки,
Человеку легче станет жить.
Разве человеку много надо?
Мы простые грешные с тобой
И от одного лихого взгляда
Сердце разрывается порой...
Губят нас и праздники и будни -
Все зависит от случайных встреч.
Берегите человека, люди,
Человека трудно уберечь.


Рецензии