Инкерманский Венец

На черноморье  оберег , начертан инкерманской пылью
Видать волхвы  тут свой кагор запоями глушили
Тушили свет и с наслаждением душили, 
Тела порочных непокорных Богу дев.
Узрев , и отымев  бесмертье - предрешили
Что всё имеет свой в конце-концов  венец


Рецензии