Утихли страсти

Утихли страсти романтизма,
Пришла глубокая любовь,
Где нет тех Ах и впечатлизма,
Зато есть стержень всех основ...

Другая жизнь и осознанье,
Что я действительно люблю
Одну её,все основанья
Для кроя жизни не к нолю...

Вот так живёшь обычной жизнью
Не понимая кто ты сам
И вдруг...заполнилось всё смыслом,
Не хочешь знать,что будет там...

А почему? Да потому что
Ты знаешь просто,что вот так
Должно и быть и сразу сто
Сомнений исчезает...Факт

Всех интонаций станет чище
И искренней и не в бреду,
Оставив в прошлом пепелище
И жизнь,в которой был, в плену...

Свободна грудь,настала осень,
Ты золота не видишь в ней,
А в зеркалах...всё таже проседь
С улыбочкою на лице.
29.10.2013г.   У.А.В.


Рецензии