Мокачино

Ты - черный кофе, крепкий, горький.
Я - сладкие плоды какао.
Возьмем мы друг у друга столько,
Чтоб поровну обоих стало.

И сварим вкусный мокачино.
В гостиной сядем поудобней,
Потягивая с чашек чинно
Напиток. Чувствуешь? Свободней...

Приглушим свет до полумрака,
Ласкаясь в языках камина,
Избавимся от платья, фрака.
Пусть все летит к чертям и мимо!

Из джаза голос патефона.
Мелодия - дурманным счастьем.
Высокой нотой саксофона,
Летим навстречу жадной страсти.


Рецензии