Я рад за Вас и за себя

Лане

Я рад за Вас и за себя,
За всех, кто с нами был,
Кто жил, как бог, весь мир любя,
Любил,
Потом дружил…
Оставил сердце на двоих
И после не забрал…
Я рад за всех, кто любит стих,
Кто верит в идеал.


Рецензии