Все равно люблю

Люблю твои прикосновенья,
Твой взгляд,твой смех,твои слова....
Люблю те сладкие мгновенья,
Когда тону в твоих глазах....

Люблю твой голос,твои руки,
Всю страсть и нежность твоих губ...
И несмотря на грусть разлуки,
Я слышу каждый сердца стук.....

Мне нравится твое дыханье
И запах шелковых волос....
Когда меж нами расстоянье,
Я верю,знаю,что ты ждешь....

Люблю,как шепчешь ты влюбленно
О том,как сильно ты скучал.....
И пусть ты скажешь,что все в прошлом,
Я все равно люблю тебя.........


Рецензии