Пусть новый год подарит перемены...

Пусть новый год подарит перемены,
Пусть обновления светлый час пробъёт,
Уйдет былое, и ему на смену
Придёт счастливый, добрый новый год!

Пусть солнце гладит ласково лучами
Детей своих на маленькой Земле,
Пусть мирно спится тихими ночами
Всем людям, хлеб пусть будет на столе.

Пусть новые рождаются таланты
Предвестниками будущих дорог:
Ученые, поэты, музыканты
Наполнят светом чистым мир наш в срок.

Пусть победит добро в сердцах и в душах,
Пусть воцарится всюду лишь любовь...
Пусть белый снег в искристом танце кружит...
Всех с новым годом поздравляем вновь!


Рецензии
Не жду я перемен в годах
Не верю пожеланиям речистым,
Но знаю, что не на Земле, а в небесах
Рождён Ваш голос серебристый.
1.01.2016.
И всё-таки с Новым Годом!

Анатолий Деев   01.01.2016 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.