Слово

Слово - это великая сила.
Достоинство истинного человека.
Оно - это движение мира.
Отнять нельзя его у меня.

Кто-то думает, что это шутка,
Что это детская прибаутка,
Что ничтожно, как наши дела,
Что заменит его достояние прогресса.

Но я говорю свои возражения:
Слово, друзья, вам не игрушка,
Оно красиво, как незабудка,
Востребовано везде и всегда.

Красивое слово всегда любит дама,
Слава благодарности примет мама,
Ими вы поддержите доброго друга,
Которого в жизни застигла беда.

Слова доброты, любви и тепла
Запомнятся, братья, вам на всегда!


Рецензии