Я тебя за собой позову!

Мучения твои услышу я
Передо мной появится решения
А образ твой лишу уста
Чтоб небыло на будущье грешенья .
Когда же ты увидишь в далике
Мой силуэт и всё же
Скажу украдко я тебе
Твой образ больше всех дороже .


Рецензии