Я усну, а ты придешь

***

Я усну, а ты придешь.
Принесешь подарки.
Под подушкой ты найдешь
Свое фото в рамке.

Я давно уже легла,
Просто ждать устала.
Ты пришел, а я спала,
Скинув одеяло.

Лишь погладил по руке,
И сказал: «Родная».
Прикоснулся и к щеке,
Сна не нарушая.

Ты уйдешь, а я проснусь,
В комнате твой запах.
В другой раз тебя дождусь.
Обещаю, папа...

***


Рецензии
Очень красиво! и по-хорошему неожиданно.

Юрий Бажов   01.12.2014 02:43     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова! :)

Алисаа Глебова   01.12.2014 22:28   Заявить о нарушении