Тише..

Молча целуя Друг-Друга в щеки, волосы и губы..
Они уснули и Летали где-то в облаках..
Что может быть приятнее объятий, усталых,
Когда Любовь по-настоящему сильна?
Что может быть приятнее касаний Душ,
Которые Летят... и в Снах стремятся быть как-можно ближе?
Какой горы вершина может быть Любви повыше?
И что за крик сумел бы громче быть тишины и слов усталых тихих: "Тишеее... Тишееее"?..(с)


20.40 05.12.2013


Рецензии