***

Не нужны мне десятки,сотни,тысячи слов.
 Все до последнего лживы.
Да. Я перестал верить. Обманываясь собой.
 Сохраняя последние силы.
Отдавая всего себя.
 По частям,безвозвратно, каждому. Почти.
Осталось лишь торговать своим "я".
 Здесь-там. Давно уже всё молчит.

Осталось лишь по-детски,
 Искренне улыбаться, поднимая к небу глаза.
Снова складывать бесконечный пазл
 с глупым названием  "жизнь".
С невозможностью  комбинаций.
 Единственный шаг. Без дороги назад.
Сколько бы не было вариаций.
 От себя ведь не убежишь.


Рецензии