Чьё-то прошлое

Поцелуй меня так, как тогда.
Сразу вспомнится  запах   сирени .
В голове пронесутся года,
…  Ты  поэт,  словно   юный   Есенин .

Я смеюсь,  ты  читаешь стихи,
Я пою, ты ласкаешь гитару…
Сколько в наших словах чепухи,
Мы с тобою влюбленная пара!

Разжигаешь потухший костёр,
Весь в золе. и щека вся в помаде.
Лес вокруг. затуманенный взор,
Я в цветастом коротеньком платье…

Без забот, без ненужных проблем,
Что себе прибавляем мы ныне.
Сколько было прекрасных там тем,
Неба цвет беспрерывно был синим.

Только позже пришли холода,
Кто-то как-то кого-то обидел…
Поцелуй меня так, как тогда.
Только так,чтоб никто не увидел


Рецензии