Мне до тебя 2593 км

Я был бы счастлив,
Если бы не расстояние.
Мне до тебя  2593 км,
42 ч. 51 минуты.
И эти цифры убивают меня.
Мне бы хотелось сделать тебе завтрак утром,
Улыбаться,когда целуешь меня.
Судьба злодейка,а жизнь сплошная мука.
Между нами другие города,
Между нами разлука.
Ты там,а я здесь.
Хотелось бы иначе,
Смотрю в небо ночью,
Я знаю,ты где-то там.
В другом городе сладко засыпаешь.
Меня радует та мысль,
Что где-то там,есть самый дорогой мне человек.
Как сложится жизнь,
Как все будет дальше.
Не знаю..
А пока это мука.
И я полон печали.


Рецензии