Ты мне нужен, конечно, любой

Покажи мне дорогу домой,
Возьми за руку и отведи.
Дай возможность идти за тобой
Или,может быть,рядом идти...

На твоих шоколадных губах
Много слов непослушных рождалось,
А в душе твоей буйствовал страх,
Но ты сильным был.мне так казалось.

Ты не верил в святую любовь,
Только изредка,глядя на звезды,
Проговаривал несколько слов:
"Что ж любимую в небо унес ты?"

Ты сквозь смерти,огонь и торнадо
Тихо вел меня прямо домой.
Мне другого тебя и не надо,
Ты мне нужен,конечно,любой!


Рецензии