Рвет сердце на части...

Рвет сердце на части осколок любви.
Забытое счастье осталось вдали.
Слезам бы бежать,
Да иссохли глаза.
От боли б кричать,
Да только нельзя.

Иллюзии, сказки, обман, миражи...
Для тебя я опасна? Только скажи!
Душу отдам - посмотри в ней нет зла.
Не нужно? Сожги! Раз все чувства зола.

Попрошу отпустить-
Лишь крепче держи.
Пускай за окном правят бал миражи...
Пусть где-то накроет город волной...
Пока я люблю тебя - ты только мой.


Рецензии