Кровавые слезы

Сердце льёт слезы кровавые,
Время жжёт мысли несчастные,
Яд бьёт сквозь жилы прозрачные,
В душу лезут бесы опасные.

Зачем мы любовь дарим несчастную?
Зачем жизнь отдаем за нее?
Мы верим лишь в судьбы прекрасные 
И песни об этом поём.

Душу- ангелам, сердце - демонам,
Гнев - убил меня,
В жилах стынет кровь.

Люби и радуйся,
Живи, счастливой будь.
Храни святое всё,
Меня не позабудь.


Рецензии