Гавань для поездов

Странное чувство накрывает меня последние несколько дней.
То ли ностальгия, то ли  тоска об уезде друга.
Я разрисовываю стены во все цвета, связывающие меня с тем, или иным событием.
Я пытаюсь восстановить детали старой сломавшиеся картины.
Когда новая картина уже имела место быть.
Я хожу по одним и тем же дорогам,с пробитой напрочь душой.
Пью чай, переключаю каналы телевизора, в надежде забыть былое.
Но знаете, ничего ведь не меняется.
Иногда даже стрелка моих часов стоит на месте.
Мир продолжает свое движение, без моего вмешательства на данный момент.
А я стою на вокзале с растоптанной о землю картиной,той самой,
которую я так долго пыталась собрать.
Забавно на нее теперь смотреть.
Меня кто-то зацепил плечом. Я не успела.
Я начинаю двигаться со всеми этими людьми,мнениями, проблемами, радостями, грустью.
Трудно держать такт.
Но я стараюсь, тяну руку этому безликому сборищу людей.
Кажется я уже сейчас встану со всеми танцевать чечетку.
Но ритм моего сердца стал настолько нечеткий.
Что пошло бы все это к черту.


Рецензии