море

Я из одного мира
перешёл в другой.
Я в омуте застрял
великодушном.
В песочном флаге моря
и листьев ветра рой,
я босиком всё это трогал.
Цветы и ласки неба,
покой и верность солнца,
и бесконечность звёзд
в пустой ночи под шум прибоя.
И я в вине и пиве
один топлю себя,
но я в прекрасном мире,
где только нет тебя.


Рецензии