Угасаю

Я вырвусь из страха,
Я выйду из комы.
Мне много не надо,
Будь рядом со мною.
Хоть пару секунд
И я не позволю,
Себя оттолкнуть,
Глаза не закрою.
Возьми мою руку,
Сжимай её крепче.
Давай помолчим!
Кто первый прошепчет ?
Всего лишь три слова,
Посмотрим на время.
Вот наша основа,
Любовь без меры.
Я в твоей власти,
Ты моё счастья,
Наша жизнь под прицелом,
А мы любуемся небом.
Звёзды сияют,
Конец этой песне
И я угасаю,
Когда мы не вместе!


Рецензии