Любимый внук

Имя русское Данила
Носит мой любимый внук.
Славный парень,в нём есть сила,
Он мой самый лучший друг.

Любит спортом заниматься,
Стройным стал,красивым он.
Утром может сам подняться-
И бегом на стадион.

Папа с мамой спят,не слышат,
Что рассвет пришёл опять,
Пусть они сопят и дышат,
Он же хочет сильным стать.

Вместе бегаем по кругу,
Солнце встало,щебет птиц.
Знаю,мы нужны друг другу,
Наша дружба без границ.

Но пока-я лишь мечтаю,
Верю,станет он таким.
Я его характер знаю,
Но пример необходим.

Пусть скорей меня обгонит,
Пальму первенства отдам.
Только лодырь вечно стонет
И канючит по утрам.

Быть здоровым,закаляться,
Это жизненный успех.
Надо только постараться,
Чтобы стать сильнее всех.


Рецензии