***

Мы засыпаем вечным сном
Мы покидаем души мира
Чтобы воскреснувши в ином
Былая связь не тяготила

Мы засыпаем вечным сном
В владенья смерти заступая
Мы разговор ведем с жнецом
К воротам рая подступая

Мы засыпаем вечным сном
Испивши чашу всю до края
Уснув навеки мы уйдем
Другую жизнь приобретая


Рецензии