Да, мы расстались...

Да, мы расстались навсегда с тобой,
у каждого отличная дорога -
от той, вначале, что была мечтой,
назначенная свыше нам от Бога.

 
Но почему тепло твоих ладоней,
я ощущаю до сих пор на теле.
И взгляд этот - таинственный - мадонны
я вспоминаю по ночам доселе.

О не ропщу, прости, и не страдаю,
И не молю вернуться...нет конечно.
Я только в сердце боль не понимаю,
и память...почему так бесконечна....


Рецензии