май

Глупый болтливый сказочник
Сбросился с крыши вчера.
С мышьяком шоколадки - в вазочке.
Покоротать вечера.

В мае положено маяться.
Только без сказок - куда?
Без них все счастливое - кажется.
Синь неба - одна чернота.

Листья на солнышке нежатся.
Кому жарко - скрываются в тень..
Грустно, наверное, вешаться
В душный весенний день.


Рецензии