По дороге на концерт

Было мне семнадцать лет,
Как я «выходила в cвет»?
На высоких каблуках
С красной розою в руках.

Промелькнуло много лет.
Как же «выхожу я в cвет»?
Всё на низких каблуках
С тяжкой ношею в руках.

Жизнь даётся нам одна.
Как же пролетит она?
Пусть на низких каблуках,
Но с розой красною в руках.


Рецензии