Тебе я интересна

Тебе я интересна,это правда.
И интересен мир,в котором я живу.
Тебя в свой мир я приглашаю,
Прекрасен он,его сама творю.

В нем нет сомнений,суеты,
Нет страхов,нет и слез,
В нем есть Любовь и есть мечты
И дивный сад из роз.

Пойдем со мной,ступай смелей,
Сомненья здесь оставь.
Я научу тебя творить,
Любить и побеждать.

Увидишь ты прекрасный мир
И дивный сад из роз,
Цветут они в Душе моей,
Не страшен им мороз.

Гармония Души,Любовь и счастье.
Вот мой девиз,его я повторяю вновь и вновь,
Пусть стороной идут несчастья,
Им не попасть в мой сад из роз.
                10.11.04


Рецензии