Я готова всё за тебя

Я готова отдать весь мир,
ради твоих "прости" и "скучаю"
и ради того, чтоб любил,
я сижу, и стихи сочиняю.

Я готова бросить всё, и пойти,
за одним тобой хоть на край,
я знаю, нам с тобой по пути,
и ты это, пожалуйста, знай.

Я готова, отказаться от всех в мире благ,
лишь с тобой проводить эти будни,
лишь бы ты был со мною рад,
и со мною был даже в бури.

Знаешь, я всегда готова
быть ближе к тебе, хоть на час,
я готова "понимать с полуслова"
лишь бы у твоего быть плеча.


Рецензии