Раздражаю сама себя...

Раздражаю сама себя,
Тем, что страшно себя критикую.
Многим кажется - это "фигня",
Но я очень злюсь и психую.
Этой критики сложный процесс,
Вечным стрессом в цепном механизме.
Мне напомнит про лишний вес,
Отраженье в неправильной призме.
Вновь с утра начинаю бег,
Хоть вставать по утрам очень сложно.
Где же этот январский снег?
Без него вся зима с кодом "ложно".
Рыжий чай с облепихой пью,
Отвыкаю от чашечек кофе.
Много лет уже не курю,
До себя мне в этом не "пофиг".
На вопросы о личном мнусь,
Ненавижу вопросы про "личку".
Но в стараньях своих не гнусь,
И не брошу свою привычку.
По натуре я лев - царь зверей,
И мне хочется быть царицей.
Чтоб любовь не театром теней,
А приправленную корицей.
Мне так хочется в голос кричать,
О своей не придуманной роли.
Только я, выбираю ждать,
Я привыкла собой быть на воле.

Посвящение Л.


Рецензии
Какое НОРМАЛЬНОЕ стихотворение!
нормальное в том смысле, что это нормально такое самоедство. Да оно не всем свойственно, но... Я уверенна, каждый из нас хоть один раз, но переживал подобное!
А какие яркие и сочные образы! Молодец!

Прокофьева Татьяна   16.01.2014 13:25     Заявить о нарушении
Стихотворение-отражение!)

Винокурова Анюта   17.01.2014 08:22   Заявить о нарушении