У Пропасти

Еще один шаг
И я у пропасти
Я не хочу поднимать белый флаг
Ведь у меня есть совесть
Нет шага назад
И я не хочу сдаваться
Куда направит меня фрегат
Там и буду до последнего сражаться
Почему так вышло?
Никто не знает
Я сам себя не слышу
И моя душа где то летает
Я пытаюсь справиться с собой
Но ничего не выходит
Такое чувство , что кто то
По пятам за мной ходит
Натворил делов
Да об этом можно писать книгу
Надеюсь встречу двух ангелов
Которые меня покажут миру


Рецензии