Я лишь растворюсь..

Ты знаешь, я люблю,
но лишь одну, тебя одну,
ты знаешь я живу,
но только лишь с тобой в раю!

Ты хочешь я лишь растворюсь,
ты не заметишь, я клянусь,
как капля падающая с неба,
коснувшись лишь кусочка пепла...

Ты не почувствуешь меня,
ведь я лишь капля для огня...
который так пылает сильно,
но в то же время очень тихо.

Позволь мне, я лишь только растворюсь,
лишь каждой клеточки твоей коснусь...
Лишь только в омут глаз твоих
я безликим отражением проник!

Позволь лишь... Увы, не хочешь,
и только лишь в подушку плачешь...
Уж поздно!Поверь мне - не забудешь ты,
не сможешь просто так разбить мечты...

(09 января 2014 года, 23.57)


 
 


Рецензии