Привет!!!

Привет!!!Пишу тебе письмо,
Как жизнь твоя,семья и дети?
А помнишь солнце не взошло,
Когда мечтали на рассвете!
Ты мне сказала-"я с тобой,
Останусь жить на свете этом"!
Я усмехнулся-"Бог с тобой,
Мне жить осталось это лето".
Ты не поверив огорчилась,
И знать меня уж не хотела!
Теперь я вижу ты счастлива,
В земле гнеёт моё пустое тело...


Рецензии