Опять...

Опять уроки географии,
опять восток напротив запада,
опять на тему монографии
и тошнотворный запах ладана.
Опять мы ищем в чёрной комнате
покрашенного в тон кота...
Опять мы восклицаем - помните?..
и кошки нет, и комната не та...


Рецензии