коли ждут тебя

Коли ждут тебя -ты прими-
Хлеб нарежь и разлей вино,
В ожидание проходят дни-
Не губи,  не тяни на дно.
коли верят -не предавай,
Притворись , что тебе впервой 
В счет любви положить  на чай
И устало брести домой .
Сохрани на ладонях след
От чернильно-нелепых слов,
Пусть в прихожей не гаснет свет
В ожидании ее шагов.
Ты неверность отдай за так 
Тем, кто будет в нее играть,
Преврати весь сюжет в пустяк
Коли ждут-научись прощать.


Рецензии