За чаем вечера

Закружится,завьюжится метелица с утра.
За чаем мы с подругами проводим вечера.
Пыхтит так добродушно пузатый самовар.
От дров сухих берёзовых пылает в печке жар.
       Споём про зиму песни,о том,как снег идёт.
       И помечтаем радостно,как встретим Новый год.
       А за окном поскрипывать нам будет дед Мороз.
       На окнах нарисует букеты снежных роз.
И сладко сердце тает-красавица зима!...
В России лишь бывает снег,радость,кутерьма.
Пройдёт весна и лето,вот осени пора,
Но дороги вот эти за чаем вечера.


Рецензии