infidelidad

А знаешь, я думал, что ты святая,
Ни намека гиперболы, а, впрочем, уже не важно.
Вечерами тонны помады твоей съедая,
Улыбался прохожим с тобой, шагая вальяжно.
Шелковый шарф развивается на ветру
И по-летнему, обнаженные гибкие плечи.
Старался ловить в глазах золотую искру
В стабильный совместно пролистанный нами вечер.
Я влюблялся в твою родинку на щеке,
В цвет волос, в запах дыма, в тугую улыбку,
Я считал, нашла что-нибудь, во мне, дураке
И безудержно гнался к тебе, совершая снова ошибку.
Вечера коротал с твоими пустыми глазами
И от зелени их становилось не так безнадежно,
И когда на кровати моей они засыпали,
Начиналось мне верить, что в жизни нам все возможно.
Заражались улыбкой сильней, чем острым гриппом,
Поил тебя чаем, а ты молча шмыгала носом,
А теперь разбивается сердце с чудовищным скрипом,
То, что вышло из нас, я оставлю под знаком вопроса.
Да, конечно, вообще не вопрос, понимаешь,
Оставайся с другим, никто тебе слова не скажет,
Для него ты, наверное, большее что-то значишь,
Он ласку с любовью только в постели покажет.
Он не любит за мягкость кожи нежнейших рук
Он не строит в планах с тобой одного ребенка
Он, возможно, хуже страдает, чем я, от разлук,
Он же лучше меня, бесчувственного гнилого подонка.
Ну и пусть ты останешься для него такая,
А для меня из прошлого останешься лишь фабулой,
А знаешь, я думал, что ты святая,
А ты оказалась на самом деле похлеще дьявола.


Рецензии
Скажу вам откровенно,без прикрас:
Вы идеальны ! Столько шарма в вас!..
И пусть лица почти не видно,но...
Таких,как вы,пора снимать в кино!!!
................................
Я весь горю,когда смотрю на вас:
Фигурка-шик,а ножки-высший класс!..
..................................
Что до стихов?.. Отвечу без подвоха:
Такая девушка писать не может плохо!!!
................................
(Чур,чур меня! Чушь рвётся с языка!..
Простите же больного старика.)

Александр Пугачёв   15.02.2017 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такие строки!

Ксения Елькина   19.02.2017 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.