я тоже могу кричать

В кружке стынет заваренный чай.
Эй! Я тоже умею петь!
Эй! Я тоже могу кричать!
Да вот только в глаза некому посмотреть.

Ночи долгие и утро в час дня,
Графомания и переборы струн.
Я бы много дала, чтоб повидать тебя,
Чтоб историю вывести узором извилистым рун.

И плевать, что ритм улетел к чертям.
Я ведь, правда, не в силах больше молчать.
Кружка белая ждет свой клубничный чай...
А в него я, ей Богу, устала слезу ронять.


Рецензии