Глотая воздух...

Глотая воздух непонятно влажный
И созерцая муть со всех сторон
Не понимая, как настолько важный
Он может быть коротким...разговор...

Лишь пару фраз бессмысленных и плоских
Никак их не вплести в сырую муть
Реальных дней, но пущенные корни
Опутали- обвили мою суть...

Летя поверх, а, может, даже сквозь..
Чужие жизни, их не замечая...
Мы придаём себя, но не любовь!
Хотя любить совсем не обещаем...


Рецензии