Мир...

Мир – антигармония жизни,
Ворох строк и газетных морщин,
Постскриптум: письма,
Малых дорог и крошечных льдин.
Время своё на бумаге в полоску,
В клетку тетради всё уместил,
Эта судьба, только лишь доски,
На кружева свежий настил.
Эта перина: земля, да тревога,
Верен себе, сплю, ворочаюсь лишь,
Скромный вопрос, небо у бога?
Небо у бога
И сонная тишь.


Рецензии